~本日の医食同源~
成城石井 黒酢入り淡路島産玉ねぎドレッシング(たまねぎ、なたね油、みりん、醸造酢、しょうゆ、りんご酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、米黒酢、酵母エキス、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) 300ml
*淡路島産玉ねぎ使用
*鹿児島県坂元醸造の壺づくり黒酢使用
*小豆島産の丸大豆醤油を使用
*化学調味料・保存料不使用
醤油味がくどくないのでとてーも気に入りましたニャっっ!!
成城石井 黒酢入り淡路島産玉ねぎドレッシング(たまねぎ、なたね油、みりん、醸造酢、しょうゆ、りんご酢、砂糖、米発酵調味料、食塩、米黒酢、酵母エキス、寒天、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) 300ml
*淡路島産玉ねぎ使用
*鹿児島県坂元醸造の壺づくり黒酢使用
*小豆島産の丸大豆醤油を使用
*化学調味料・保存料不使用
醤油味がくどくないのでとてーも気に入りましたニャっっ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます