TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の医食同源

2016年08月27日 | Curry カレー
~本日の医食同源~

自家製マラバール海老カレー





*青唐辛子の替わりに万願寺唐辛子を使用したので仕上げにチリパウダーを小さじ1/2プラス

大阪市中央区 ムソー 福神漬 100g(干し大根、なす、きゅうり、れんこん、しそ、なた豆、生姜、漬け原材料(砂糖、しょうゆ、麦芽水飴、発酵調味料、食塩、酵母エキス、かつおエキス、ごま(有機)、唐辛子))



広島県広島市中区 アンデルセン(製造者:広島県三次市 高原安瀬平乳業) HYGGE山のヨーグルト ドリンク 160ml(乳、果糖)
無脂乳固形分:8.0%
乳脂肪分:3.0%
*低温殺菌の生乳を100%使用
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の美味 | トップ | Asphyx - Incoming Death »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Curry カレー」カテゴリの最新記事