~本日の医食同源~
雲仙きのこ本舗 梅そうめん 143g(麺60g)
原材料:
麺/小麦粉、梅ペースト、食塩、綿実油、紅こうじ色素
具/えのき、なめこ、椎茸、醤油、砂糖、醗酵調味料、かつおエキス、水あめ、食塩、酵母エキス
梅干/梅、塩、紫蘇
スープ/醤油、みりん、食塩、かつお節、昆布、砂糖、醗酵調味料、酵母エキス、さば節
かやく/ねぎ、わかめ
やくみ/黒薬味(原材料の一部に大豆、小麦、魚介類を含む)
*合成着色料・保存料不使用
*国内産小麦粉使用
雲仙きのこ本舗 梅そうめん 143g(麺60g)
原材料:
麺/小麦粉、梅ペースト、食塩、綿実油、紅こうじ色素
具/えのき、なめこ、椎茸、醤油、砂糖、醗酵調味料、かつおエキス、水あめ、食塩、酵母エキス
梅干/梅、塩、紫蘇
スープ/醤油、みりん、食塩、かつお節、昆布、砂糖、醗酵調味料、酵母エキス、さば節
かやく/ねぎ、わかめ
やくみ/黒薬味(原材料の一部に大豆、小麦、魚介類を含む)
*合成着色料・保存料不使用
*国内産小麦粉使用
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます