~本日の医食同源~
大阪市中央区 ムソー 伊達巻 関西風
*北海道産たら使用
*四国産鶏卵使用
ムソー 花くるみ入り 田作り 45g
*山口県産片口いわし使用
*石川県または福井県産くるみ使用
ムソー ごぼう牛肉巻 2本 180g
*九州産ごぼう使用
*オーストラリア産牛肉使用
→2015年新春 ムソーお正月料理【原材料一覧】
→ムソーの放射性物質に関する取り組みについて
京都府京都市東山区 津乃吉 黒豆煮(黒豆、砂糖、清酒、しょうゆ、ほんみりん、ゆず果汁、食塩) 100g
→津乃吉自慢「黒豆煮」のつくり方
大阪市中央区 ムソー 伊達巻 関西風
*北海道産たら使用
*四国産鶏卵使用
ムソー 花くるみ入り 田作り 45g
*山口県産片口いわし使用
*石川県または福井県産くるみ使用
ムソー ごぼう牛肉巻 2本 180g
*九州産ごぼう使用
*オーストラリア産牛肉使用
→2015年新春 ムソーお正月料理【原材料一覧】
→ムソーの放射性物質に関する取り組みについて
京都府京都市東山区 津乃吉 黒豆煮(黒豆、砂糖、清酒、しょうゆ、ほんみりん、ゆず果汁、食塩) 100g
→津乃吉自慢「黒豆煮」のつくり方