~本日の医食同源~
今年は年明けほうとうになりましたニャ
山梨県北杜市 横内製麺 もっちりほうとう半生 2人前(めん 220g:小麦粉、食塩、酒精、打粉(加工でん粉)、グリシン)(みそ 80g:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、酒精)
*北海道産小麦粉使用
白菜、大根、南瓜、しめじ
今年は年明けほうとうになりましたニャ
山梨県北杜市 横内製麺 もっちりほうとう半生 2人前(めん 220g:小麦粉、食塩、酒精、打粉(加工でん粉)、グリシン)(みそ 80g:大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、酒精)
*北海道産小麦粉使用
白菜、大根、南瓜、しめじ