TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2010年10月31日 | Weblog
~本日の美味~

兵庫県篠山市 白殻五粉

酒種あんぱん(天然酵母(酒種)、小麦粉(北海道産)、よつ葉バター、平飼い卵、粗糖/よつ葉スキムミルク、モンゴル産岩塩、あんこ(自家製)) 90g
*北海道産無農薬小豆使用


いちじくとくるみのカンパーニュ(天然酵母(果実種)、小麦粉(北海道産)/全粒粉(福島県産、天然水、オーガニックいちじく、オーガニックくるみ、粗糖、モンゴル産岩塩) 220g


神奈川県横浜市瀬谷区 デニッシュハウス

ロバの黒蜜パン(国内産小麦粉、全粒粉、カリフォルニア産レーズン、カリフォルニア産クルミ、バター、黒蜜、黒砂糖、天然酵母、食塩)


ゴマゴマさつまいもパン(国産小麦粉、水、国産さつま芋、シュガーバター(砂糖、加塩バター)、白ごま、酵母菌、砂糖、無塩バター、グラニュー糖、食塩)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2010年10月31日 | Weblog
~本日の医食同源~

朝ジュース(春菊、無農薬ミニトマト、特栽早生みかん、信州りんごジュース)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする