今日は呑んだ後の〆をスポットしてみました♪( ´▽`)
スルスルっと軽く食べれる
大矢知そうめん
つけダレにメカブを入れて良い感じです♪( ´▽`)
日本酒に合うようにちょっと変えてますが…(・ω・)ノ
あられ茶漬け
本道はお茶に塩又は砂糖ですが…( ̄▽ ̄)
かつおだしで仕上げました♪( ´▽`)
和風シリアルっぽくなってます♪( ´▽`)
三重県民の皆様ごめんなさい( ̄◇ ̄;)
邪道と怒られてしまいますが…( ̄◇ ̄;)
あと伊賀越漬けもありますから
ボリボリしながら、そうめんお茶漬けで軽~く〆ちゃってくださいね~♪( ´▽`)
スルスルっと軽く食べれる
大矢知そうめん
つけダレにメカブを入れて良い感じです♪( ´▽`)
日本酒に合うようにちょっと変えてますが…(・ω・)ノ
あられ茶漬け
本道はお茶に塩又は砂糖ですが…( ̄▽ ̄)
かつおだしで仕上げました♪( ´▽`)
和風シリアルっぽくなってます♪( ´▽`)
三重県民の皆様ごめんなさい( ̄◇ ̄;)
邪道と怒られてしまいますが…( ̄◇ ̄;)
あと伊賀越漬けもありますから
ボリボリしながら、そうめんお茶漬けで軽~く〆ちゃってくださいね~♪( ´▽`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます