港ランチ
2011-08-27 | 外食
沼津港にお魚さんを食べにきまちた
ブリちゃん、ごめんね~
生桜海老をサッと揚げた香ばしい桜海老のかき揚げに
緑茶塩が軽く振り掛かって甘みがアップするの
半分いただいたところで、昆布カツオ出汁をかけて
サラサラとお茶漬けにしてしめられる二度美味しい名物どんぶりなのよ
玉子焼きやさん
このお店でコーラ買ったら
おじしゃんが、浅漬けきゅうりをくれまちた
これがまたおいちいのだ
沼津港にお魚さんを食べにきまちた
ブリちゃん、ごめんね~
生桜海老をサッと揚げた香ばしい桜海老のかき揚げに
緑茶塩が軽く振り掛かって甘みがアップするの
半分いただいたところで、昆布カツオ出汁をかけて
サラサラとお茶漬けにしてしめられる二度美味しい名物どんぶりなのよ
玉子焼きやさん
このお店でコーラ買ったら
おじしゃんが、浅漬けきゅうりをくれまちた
これがまたおいちいのだ