ディナーはSS号のダイニングルームでいただきます
気分は豪華客船
ボクは、“ライトキュイジーヌ”
ローストビーフの生春巻きと野菜のグリル ハーブドレシング
豆乳のフラン コンソメと共に
オマール海老オーブン焼きと真鯛のポワレ ドライトマトとオリーヴとケイパーのレリッシュ
オレンジパッションフルーツソルベとパイナップルのカラメリゼ ヒアルロンサンジュレ添え
ティーバックにMちゃん
はなちゃんたちは、“シェフのお薦めディナーコース”
海老のサラダ カクテルソース アボカドディップ添え
赤パプリカの冷製クリームスープ
ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き グリーンマスタードのグレイヴィソースとマンゴーのフルーツソース
ミックスベリートライフル ライムチーズクリーム&オレンジゼリー
C'était délicieux!