今年一年、本当に厳しい年でしたね。
今年も残り10日となり、来年こそは良い年を迎えたい❗️
どなたも、そんな願いだと思います。
そこで、開運が開くように
縁起のいい食材で、お好み焼きを企画しました✨
その名も【開運お好み焼き】
縁起のいい食材として5つを選びました。
1)エビ = 長寿
2)カニ = 両手に福を招く
3)タコ = 多幸
4)昆布 = 喜ぶ
5)レンコン = 良い未来が見通せる
このうち4つの食材と、千葉県産のブランド豚
「いも豚」を使用してお好み焼きを焼き
チーズを乗せ、黄金色のタマゴで
お好み焼きを包みました❗️
召し上がる時に、ソースを塗ってレンコンチップスを
乗せて食べてください❗️❗️
しかしこの商品お店では食べれません💦
どう言うことかと言うと
このお好み焼きを作るのに、
焼いて、レンコンチップス作って
さらにタマゴで包む・・と
手間暇がかかります。
そこで、今回冷凍お好み焼き限定で販売する事にきました❗️
実は先週、LINEのお友達とメルマガ会員様に
このお好み焼きは興味があるかお聞きしました。
すると「興味がある」とお返事をいただき
制作が決まったのですが・・・
すでに先行限定発売にて販売を開始しております❗️
販売受付は12/26(日)まで
すでに先行販売で売れており
残り5枚で終了とさせていただきます❗️
もしご興味がございましたら
こちらのページに詳しく商品が載っております。
https://spn-dec.com/h/krw856/
宅配便での配送も受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
残り5枚の開運お好み焼き
再販はありませんので、
お早めのご注文をお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
いつもお得な情報が届くLINE✨
クーポンも毎週届きます❗️
https://lin.ee/7pvSrFi
無料の試食会や毎月無料オファーが届く
メルマガ会員はこちら
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMtqvwEv
商品やお店の写真はinstagram
https://www.instagram.com/konatomizu/
現在の状況やくだらないつぶやきはtwitter
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)
またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。