京都・牟尼庵の懐中ショコラショーをもらいました。京都カカオ亭。
懐中汁粉は普通は最中を割ってお湯を注ぎますが・・・
そのまま入れろと書いてますね。
これじゃ溶けないんじゃない?
しばらくしてからかき混ぜました。
最中の中にはチョコレートがだまになってます・・・
う~ん、最中とチョコレートは合わない感じがする・・
スイートも食べてみました。
お湯の量が80cc以上だったのか、ショコラショーにしては薄い感じ。
かき混ぜてカップが汚らしくなるし、まずいわけじゃないけどこういうのを微妙というのでしょうか?
高価なのにごめんね・・・・
懐中汁粉は普通は最中を割ってお湯を注ぎますが・・・
そのまま入れろと書いてますね。
これじゃ溶けないんじゃない?
しばらくしてからかき混ぜました。
最中の中にはチョコレートがだまになってます・・・
う~ん、最中とチョコレートは合わない感じがする・・
スイートも食べてみました。
お湯の量が80cc以上だったのか、ショコラショーにしては薄い感じ。
かき混ぜてカップが汚らしくなるし、まずいわけじゃないけどこういうのを微妙というのでしょうか?
高価なのにごめんね・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます