ぶっかけうどんやそうめんの季節に
合わせたようにモラタメさんが用意してくれた
割烹白だし焼きあご仕立て/めんつゆ 2種8本
重宝します。
最近は煮物がないとなんだか寂しくなる世代に入り
白だしの大活躍です。
醤油色になると食欲減退、
関西以西の人間はどうも色にこだわります。
だしはもっとこだわります。
その点この白出しは素材の色を壊さないので満足してます。
蒸し蒸し暑いこれからの季節に
冷蔵庫で冷やした煮物に
そうめんは食欲が出そうです。
合わせたようにモラタメさんが用意してくれた
割烹白だし焼きあご仕立て/めんつゆ 2種8本
重宝します。
最近は煮物がないとなんだか寂しくなる世代に入り
白だしの大活躍です。
醤油色になると食欲減退、
関西以西の人間はどうも色にこだわります。
だしはもっとこだわります。
その点この白出しは素材の色を壊さないので満足してます。
蒸し蒸し暑いこれからの季節に
冷蔵庫で冷やした煮物に
そうめんは食欲が出そうです。
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