【モニプラさん情報】
手作りヨーグルト イージーヨーさんから
イージーヨー お試しセット(メーカー+ヨーグルトパウダー1袋)を
モニタープレゼント
作り方
水とEasiYoの粉末をジャー(内部容器)に入れてよく混ぜる
専用のヨーグルトメーカーに沸騰したお湯を入れて一晩(10~12時間程度)おく
クリーミーでおいしいヨーグルトが出来上がり
乳酸菌が1番活発なのは作りたてだけ
我が家も、子供がヨーグルトが大好きでよく食べてるけど
乳酸菌が時間の経過とともに減っちゃうなんて知らなかった
せっかく食べるんだったら、
美味しくて乳酸菌がたくさん入ってる方がいいね
ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト【イージーヨー】スタートパック100名!
手作りヨーグルト イージーヨーさんから
イージーヨー お試しセット(メーカー+ヨーグルトパウダー1袋)を
モニタープレゼント
作り方
水とEasiYoの粉末をジャー(内部容器)に入れてよく混ぜる
専用のヨーグルトメーカーに沸騰したお湯を入れて一晩(10~12時間程度)おく
クリーミーでおいしいヨーグルトが出来上がり
乳酸菌が1番活発なのは作りたてだけ
我が家も、子供がヨーグルトが大好きでよく食べてるけど
乳酸菌が時間の経過とともに減っちゃうなんて知らなかった
せっかく食べるんだったら、
美味しくて乳酸菌がたくさん入ってる方がいいね
ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト【イージーヨー】スタートパック100名!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます