シフォンケーキ 2007年05月28日 21時19分02秒 | ちょっとしたこと 1ヶ月位前に焼いたシフォンケーキ。 久しぶりに焼いてみた。 膨らみが良かったのでびっくり! 熱湯を入れたのには驚き! 「天然生活」5月号より « 編んでみました | トップ | すいか »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (miwako) 2007-06-04 13:13:28 きなこちゃん・・忙しいのに作っていたのね~これはどんなシフォンケーキ?私・・以前にほのかなビール味だったよ・・(笑) 返信する 追伸・・ (miwako) 2007-06-04 13:14:36 なぜ?熱湯だったのかな?? 返信する Unknown (きなこ) 2007-06-09 13:07:55 食べたくなってね。これはプレーン。余計膨らみやすかったのね。熱湯だから卵が固まってしまうかとドキドキでした。 返信する 規約違反等の連絡
忙しいのに作っていたのね~
これはどんなシフォンケーキ?
私・・以前にほのかなビール味だったよ・・(笑)
これはプレーン。
余計膨らみやすかったのね。
熱湯だから卵が固まってしまうかとドキドキでした。