さてさて、次にでてきたがな延岡地鷄のあぶり(^O^)/
ぶつ切りしたがを炭火であぶって、ほんの軽く塩胡椒してあるだけながたけど、うっまいがいちゃぁo(^-^)o
そのまま食べてもいいがんだけど、ポン酢にからしを溶いてそれにつけて食べたら、こりゃまた最高o(><)o
芋焼酎の黒霧島と相性バッチリp(^^)q
どんどん入ってくちゃ!
ぶつ切りしたがを炭火であぶって、ほんの軽く塩胡椒してあるだけながたけど、うっまいがいちゃぁo(^-^)o
そのまま食べてもいいがんだけど、ポン酢にからしを溶いてそれにつけて食べたら、こりゃまた最高o(><)o
芋焼酎の黒霧島と相性バッチリp(^^)q
どんどん入ってくちゃ!