ハウスみかんを食べました。
この季節にみかんなんて!と思って食べたんだけど
なかなか糖度も高く美味しかった。酸味がある方が
好きな人には物足りないのかもしれないけど、
僕はすっぱいのが苦手なので気に入りました。
でもやっぱわざわざ夏に旬じゃないみかんを食べる
必要性に疑問を感じます。
この発想が商業的には成功を呼ぶんだろうけど
どんどん大切なものが失われていく気が。。。
嫌な世の中になりました
この季節にみかんなんて!と思って食べたんだけど
なかなか糖度も高く美味しかった。酸味がある方が
好きな人には物足りないのかもしれないけど、
僕はすっぱいのが苦手なので気に入りました。
でもやっぱわざわざ夏に旬じゃないみかんを食べる
必要性に疑問を感じます。
この発想が商業的には成功を呼ぶんだろうけど
どんどん大切なものが失われていく気が。。。
嫌な世の中になりました