石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ

愛知県安城市の石焼黒毛和牛焼肉「きかんわ」は、完全個室にてA5黒毛和牛熟成肉が味わえる石焼専門店です。

【リブロースの仕込み】60日間熟成したA5黒毛和牛リブロースをスライス!焼肉歴25年のプロの仕事風景

2020-02-14 13:22:20 | YouTube
【リブロースの仕込み】60日間熟成したA5黒毛和牛リブロースをスライス!焼肉歴25年のプロの仕事風景


【牛ハラミ塊肉の焼き方】焼肉歴25年のプロが、サガリ(ハラミ)を一本丸ごと焼いてみた。

2020-02-12 02:01:57 | YouTube
【牛ハラミ塊肉の焼き方】焼肉歴25年のプロが、サガリ(ハラミ)を一本丸ごと焼いてみた。

#ハラミ焼き方 #サガリ焼き方 #ハラミ塊焼き #焼肉きかんわ #きかんわ

【和牛レバーのさばき方】新鮮な黒毛和牛レバーの皮むきと切り方!焼肉歴25年のプロの仕込み。

2020-02-11 22:56:38 | YouTube
【和牛レバーのさばき方】新鮮な黒毛和牛レバーの皮むきと切り方!焼肉歴25年のプロの仕込み。

#レバーさばき方 #レバー切り方 #レバー仕込み #焼肉きかんわ #きかんわ


【牛サガリの捌き方】ハラミ系の希少部位サガリを掃除!焼肉歴25年のプロが、サガリの切り方を全部お見せします。

2020-02-11 21:21:04 | YouTube
【牛サガリの捌き方】ハラミ系の希少部位サガリを掃除!焼肉歴25年のプロが、サガリの切り方を全部お見せします。

#サガリ捌き方 #サガリ切り方 #サガリ掃除 #焼肉きかんわ #きかんわ