石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ

愛知県安城市の石焼黒毛和牛焼肉「きかんわ」は、完全個室にてA5黒毛和牛熟成肉が味わえる石焼専門店です。

黒毛和牛タンをこの道25年の焼肉プロがさばく。Japanese beef tongue cut by professional chef having 25 years of career.

2019-12-11 10:08:29 | YouTube


黒毛和牛タンをこの道25年の焼肉プロがさばく、チャンネル開設初投稿の動画です! 

↓愛知県安城市にある、A5黒毛和牛熟成肉専門店がお出しする 最高峰のお肉が堪能したい方はこちらから↓
 【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・A5黒毛和牛熟成肉が味わえる(30日以上エイジング) 
・25周年(1995年創業) 
・累計9万名様ご来店
・掘りごたつの完全個室でゆったり

ちょっとリッチな気分で、美味しいお肉がリーズナブルに食べられます! 
現在、予約が殺到しつつありますのでお早めに!! 

#牛タンさばく

↓チャンネル登録はこちら↓ 

=================== 
《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》 

【予約TEL】 0566-77-8969 
【住所】 愛知県安城市法連町13-16 (JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 
水〜土:17:30~23:00(L.O.22:30) 
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00) 
定休日:月曜、火曜日(連休) 

【ホットペッパー】 https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/ 
=================== 
【お勧めの外部関連動画】 
1.【牛タン】黒毛和牛タンをさばいてみた!激ウマ焼肉屋経験者のプロの下処理の仕方を大公開!!japanese BBQ beef tongue how to butchery 

2. お肉のカタログ動画 #001「タンを剥く」 

3. 【一人焼肉】牛5頭分の巨大牛タンをさばいて極上一人焼肉 

4. 【集合体注意】皮付きの牛タンが予想以上にグロかった... 

5. 【牛タン料理Jyujyu】プロが教える牛タンの 捌き方!ブロック肉 大阪の 牛タン専門店 牛タン料理jyujyu 焼肉 yakiniku Osaka Japan