喜平治に玉手箱登場 ご賞味あれ 2009-11-06 22:51:41 | Weblog 7年目を迎える喜平治ですが開店時から冬場のメニューには鴨鍋が入っていました。 近年この鴨が中々気に入ったのが入らなくなってきました。そこで今年は夏場のメニューで大変好評を頂いた山形県酒田市平田牧場の三元豚(この豚は米を飼料としてて・甘みのあるそして脂肪分も軽い)のロースを使った題して山形・酒田牧場三元豚と新鮮野菜の玉手箱・蒸料理をメニューに加えました。地産地消の新鮮野菜をたっぷり使いキャベツと三元豚をミルフューユし、ポン酢ともみじおろしで食べていただきます。二人前ですが4人で食べても十分満足いただけるものです。 是非お試しください・料金は2,500円です « 最高の楽しみ・・恒例の芋煮... | TOP | 居酒屋ライブのごあんない »
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