コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
素敵です
(
hana
)
2013-06-12 00:29:32
ケンちゃんの撮る写真!!
レバー美味しいですよね。
私は最近はもっぱら馬刺しにハマっています。
美味しいお店の馬刺しは本当に美味しい!!!
レバー。
(
MIKAKO
)
2013-06-12 01:11:28
ケンちゃん、こんばんは
レバー、私も好きです
一番クセが無くて食べやすいのは、
レバーですね。
レバーと
レバーの違い・・・
レバーの方が、色が鮮やかで、クセが少ないと思います。食べた感じも
レバーの方がしっかりした感じがあって、私は好きです。
レバーは、牛乳につけて血抜きをすると、臭みが減りますよ。
私にわかるのは、こんな程度です
ところで、今日は撮影していたんですね
遠音さんのCDジャケットになるかもなんて、凄いです
膨大な量を撮ったに違いないと思うケンども、何枚くらい写真撮ったんですか?
そんな凄い写真撮るのに、緊張したりしなかったですか?
しかし、本当に多才だな~
羨ましい~
Unknown
(
信州りんご
)
2013-06-12 02:19:32
ケンさん、こんばんは。
カメラマンのお仕事までこなしてしまうなんて…スゴいですね!
本当に尊敬します
技術的なことはもちろん、ビジュアル的にも、カメラがよくお似合いで
あぁ、夜中なのに、レバニラが無性に食べたくなりました~(((^^;)
Unknown
(
melody
)
2013-06-12 12:59:03
食べ物の好き嫌いがないのが取り柄の私ですが、レバーだけはなぜか得意ではなく、栄養モリモリなのに食べられないのが残念です。
あ、でもフォアグラはOKです♪
ごめんね、鴨さん。。。
焼き鳥もねぎまが好きとは言っても、ミンチしたつくねはやはり毎回外せない、そもそもがハンバーグ好きなワタシです。
梅雨だし、今週末は大阪で手拍子の予定だし(笑)肉食べてスタミナつけます♪
それにしても、ケンさん多才だわぁ。
天は二物も三物も与えちゃうんですねー。
がっこーや写真やエトセトラでいろいろお忙しそうですが、体調に気をつけて、たくさんギョーザとかラーメンとか肉食べて&寝て、大阪を乗り越えてください!ツアーラスト(なんかさびしいなあ)楽しみにしてます!
造血レバー
(
カニカニ
)
2013-06-12 18:17:01
ケン坊こんにちわ。
今日はレバーの話しですな?ふむふむ...昔は苦手で、でも生まれつき血液が薄いとかでお医者様から薬が出まして呑まされておりました。(涙)
今は大好物だけどね~!!!
牛、鳥レバーはよく食べますが豚は...まだ食べた事がないなぁ。牛より色が薄いからか頼りないのか(何だそりゃ(笑))希望のお答え出来ないなぁ...。
ごめんなさい!
頻度に買い求めるのは鳥レバー。焼き鳥屋ではケン坊
と同じくレバーと皮を塩で。外せないのは砂肝、矢げん(軟骨)あぁ~食べたくなってきたー!
週末にダンナを連れてってご馳走してもらおっと。へへへ
余談ですが今日はぐーんと気温が上がりましたね~スーパーでガリガリくんを買いました。ふと日用品売り場を覘くとガリガリくんの芳香剤があのパッケージそのままで並んでた。次回買ってみよう!ばいば~い
跳び箱ジャンプの源。
(
のすけのおっかさん
)
2013-06-12 21:21:21
おお!ケンさんも焼き鳥ではレバーと皮ですか(^o^)/
私はダントツでレバー!!!(「だから血の気が多いんだ
」と言われますが。ケンさんも多いでしょうか?(笑))牛と豚…改めて比べた事が無いから分からないなぁ。
元気を出したい時に、ニンニクの芽入りレバニラを作ります☆
あと、元気が出る食べ物…って気がするのはゴーヤーです。
撮影の依頼があちこちから入るようになりましたね。そっちの道でも道が開けそうな
スゴい。
ジャケットになったら「photo 川村ケン」とか名前が入るのでしょうか?
遠TONE音さんのアルバム情報(写真が採用になってもならなくても)、後日またお知らせ下さいm(_ _)m楽しみにしております
だいじ栄養だいじ
(
hey hey
)
2013-06-12 23:14:14
柿食レバー♪ ?
ケンさん、こんばんは!
「レバー」は非常にだいじです。
アレがないと、エンストします!発進できません!「くらっちレバー」
アレがないと非常にアブナイです怖いです!
、止まれません!「ぶれーきレバー」
婆ちゃんは、アレがないと、ご飯が食べられませんでした。「いレバー」
・・・
こ、コメントしなけレバー良かった。
最近は、「レバ刺」が食べられなくなってしまいましたね!
・・・残念です!
あっ!
、「焼き鳥」は、とり皮と豚バラさえ在レバー、イクラでもいけます。
&
+
三塚さん、小野さんのジャケットが楽しみです。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
レバー美味しいですよね。
私は最近はもっぱら馬刺しにハマっています。
美味しいお店の馬刺しは本当に美味しい!!!
レバー、私も好きです
一番クセが無くて食べやすいのは、
レバーは、牛乳につけて血抜きをすると、臭みが減りますよ。
私にわかるのは、こんな程度です
ところで、今日は撮影していたんですね
遠音さんのCDジャケットになるかもなんて、凄いです
膨大な量を撮ったに違いないと思うケンども、何枚くらい写真撮ったんですか?
そんな凄い写真撮るのに、緊張したりしなかったですか?
しかし、本当に多才だな~
羨ましい~
カメラマンのお仕事までこなしてしまうなんて…スゴいですね!
本当に尊敬します
技術的なことはもちろん、ビジュアル的にも、カメラがよくお似合いで
あぁ、夜中なのに、レバニラが無性に食べたくなりました~(((^^;)
あ、でもフォアグラはOKです♪
ごめんね、鴨さん。。。
焼き鳥もねぎまが好きとは言っても、ミンチしたつくねはやはり毎回外せない、そもそもがハンバーグ好きなワタシです。
梅雨だし、今週末は大阪で手拍子の予定だし(笑)肉食べてスタミナつけます♪
それにしても、ケンさん多才だわぁ。
天は二物も三物も与えちゃうんですねー。
がっこーや写真やエトセトラでいろいろお忙しそうですが、体調に気をつけて、たくさんギョーザとかラーメンとか肉食べて&寝て、大阪を乗り越えてください!ツアーラスト(なんかさびしいなあ)楽しみにしてます!
今日はレバーの話しですな?ふむふむ...昔は苦手で、でも生まれつき血液が薄いとかでお医者様から薬が出まして呑まされておりました。(涙)
今は大好物だけどね~!!!
牛、鳥レバーはよく食べますが豚は...まだ食べた事がないなぁ。牛より色が薄いからか頼りないのか(何だそりゃ(笑))希望のお答え出来ないなぁ...。
ごめんなさい!
頻度に買い求めるのは鳥レバー。焼き鳥屋ではケン坊
と同じくレバーと皮を塩で。外せないのは砂肝、矢げん(軟骨)あぁ~食べたくなってきたー!
週末にダンナを連れてってご馳走してもらおっと。へへへ
余談ですが今日はぐーんと気温が上がりましたね~スーパーでガリガリくんを買いました。ふと日用品売り場を覘くとガリガリくんの芳香剤があのパッケージそのままで並んでた。次回買ってみよう!ばいば~い
私はダントツでレバー!!!(「だから血の気が多いんだ
元気を出したい時に、ニンニクの芽入りレバニラを作ります☆
あと、元気が出る食べ物…って気がするのはゴーヤーです。
撮影の依頼があちこちから入るようになりましたね。そっちの道でも道が開けそうな
ジャケットになったら「photo 川村ケン」とか名前が入るのでしょうか?
遠TONE音さんのアルバム情報(写真が採用になってもならなくても)、後日またお知らせ下さいm(_ _)m楽しみにしております
ケンさん、こんばんは!
「レバー」は非常にだいじです。
アレがないと、エンストします!発進できません!「くらっちレバー」
アレがないと非常にアブナイです怖いです!
婆ちゃんは、アレがないと、ご飯が食べられませんでした。「いレバー」
・・・
こ、コメントしなけレバー良かった。
最近は、「レバ刺」が食べられなくなってしまいましたね!
あっ!
三塚さん、小野さんのジャケットが楽しみです。