2024年5月22日 11時50分 午前中のお仕事は終了、昼食タイムでーす。うふ。
リクエストしておいた参鶏湯(サムゲタン)のお店に連れて行ってもらいます。やったー
自分で運転していないので、はて?どこをどう?走ったのかは知りません。あはははぁ。
外の風景をキョロキョロ。麗水市(ヨスし)を抜けて、光陽市(クァンヤンし)に入りました。
大福(テボク)サムゲタン
12時12分 到着。全羅南道(チョルラナムド)光陽市(クァンヤンし)中洞(チュンドン)にあります。
お向かいには、マックもあります。
オソオセヨ~
大福サムゲタンは、サムゲタン専門店です。2Fのお席へ
ジャジャーン!
韓国の伝統料理 参鶏湯(サムゲタン)は、丸ごとの若鶏の中に高麗人参やもち米、松の実等を詰めて煮込んだ料理です。日本では寒い季節に食べたくなりますが、韓国では暑い夏に食べるスタミナ料理だそうです。へぇー
ちなみに、参鶏湯(サムゲタン)の「参」は 高麗人参、「鶏」は若鶏、「湯」はスープを意味します。
いただきまーす。
うーん、マシッソヨ!
うまうま、もう夢中でいただきます。あはははぁ。
ペロリン、ごちそうさまでした。
さてと、会社に戻って、お仕事です。
16時20分 終わった~ スゴハセヨ~ ホテルに送ってもらいます。Boom!
ナーシャ ツーリスト ホテル (Narsha Tourist Hotel)
16時57分 到着。全羅南道(チョルラナムド)麗水市(ヨスし)西崗洞(サンボンドン)にあります。
わぁー 通訳の方がいて、助かりました。なんとかチェックインして
お部屋へ
Oh~ 広いわ~
お世話になります。
そうそう、こちらのホテルも禁煙です。ぐすん。
そろそろかな?お迎えに来ていただいて、夕食タイムです。Boom!
Kkochdamchon
17時29分 到着。全羅南道(チョンラナムド)麗水市(ヨスし)仙源洞(ソヌォンドン)にあります。
ここもリクエストしておいたサムギョプサルの店です。うふ。
オソオセヨ~
もう準備OKですね。
コンベ~(乾杯)コーラをゴクゴク。
まずは、これこれ。
豚ユッケです。うーん、美味しい。
そして、サムギョプサルです。
豚ちゃんのバラ肉です。
ジュージュー
どうぞ~ はーい。いただきまーす。
うまうま。しかも焼いてもらって、食べるだけです。あはははぁ。
次は、こちらね。
網にチェンジして、ジュージュー
どうぞ~ カムサハムニダ~
まだ、食べますか?お願いします。あはははぁ。
ジュージュー
どうぞ~
うまうま。
そして、やっぱりシメは、これね。
冷麺をズルズルズル~
ペロリン、チャルモッケスムニダ~ お腹パンパン。
店先で、プファ~ (-。-)y-゜゜゜
ホテルに送ってもらいます。
19時34分 ホテルに到着。カンサハムニダ~
近くのコンビニへ てくてく。
というわけで ホテルに戻って、ジャルジャ~ 出張3日目終了です。
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