コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
ありがとう (めぐ)
2008-06-25 21:33:38
ぶんせいにきてくれてありがとう。またきてね。
 
 
 
素晴らしい財産ですね。 (Kyoro)
2008-06-26 00:13:03
初めまして。いつもblog拝見したり、松嶋さんの著書片手にキッチンで自習(?)ていましたが(アンディーブが特に大好きです)、初コメントです。今日、講義を受けることのできた小学校の皆さんにとっては何物にも換え難い心の財産になったと思います!!将来、松嶋さんを追随する名シェフがその中からでるかも?
 
 
 
お役に立てかな??? (chef)
2008-07-03 22:35:04
小学生の反応は難しいです・・・
顔を見ながら話をするのはやはり大変です。

興味がなくなるとそっぽを向くし・・・興味引かせながら話をするのは至難の業です。

僕が学生のときだった事を思い出しました!!
先生の話聞いてなかったよな~~~(笑)
本当に悪がきだったし・・・
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。