コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
ワサビ?
(
akiko
)
2009-08-11 15:53:09
やっぱり、この鴨&フォアグラの異色親子丼に足りないのは、「ワサビ」なんじゃないでしょうか。
たまにマグレ鴨に煮詰めタレで変わり寿司を作るんですけど、ワサビと針のりをのせると大分変わります!
発見
(
chef
)
2009-08-12 22:26:53
結局とうもろこしを入れることにしました!もっと南西フランスらしくしてみました
料理は文化だからちゃんと土地を表現しないといけないですね
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
たまにマグレ鴨に煮詰めタレで変わり寿司を作るんですけど、ワサビと針のりをのせると大分変わります!
料理は文化だからちゃんと土地を表現しないといけないですね