コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
美味しそう (コウジ)
2007-08-11 01:55:00
的鯛の料理美味しそうですね 名前からもサッパリ感が伺えて見ていたらお腹が空きそうです 今的鯛はフランスでは旬なんですか?こちら大阪では鱧や鮎?鰻などを使ってメニューを構成しています マツシマシェフのメニューを見ていつもどういう料理なんだろう食べてみたいなといつもおもいます また来月メニューやブログ楽しみにしています それでは お疲れ様です
 
 
 
美味しかったです。 (井上)
2007-09-14 05:02:12
9月11日お世話になりました。私たちのわがままを快く聞いてくださり、私の念願の夢だった松嶋啓介さんのお店に行くことが叶える事ができました。更に、その日は特別メニューということでラッキーでした。的鯛の料理はレモンが効いててすごくさっぱりしていて美味でした。ソースが美味しくてパンをつけて食べてしまうほど美味しかったです。
また、仕事を頑張って長期休暇を取りニースやフランス中を回りたいと思っています。二ースに行った時は必ず寄るつもりです。それまでにはこの的鯛を超える一品ができていることを期待しています。
 
 
 
きびしーーーーー (chef)
2007-09-14 06:08:41
的鯛を超える1品ですか・・・?

厳しい事いわれますね(笑)

頑張ります
 
 
 
失礼しました。笑 (井上)
2007-09-20 05:57:29
厳しいだなんて言わないでください。笑
それくらい美味しかったのです。
私は、松嶋さんのことを尊敬しているので次の料理を楽しみにしているのです。
私も、がんばります。
 
 
 
(笑) (tomo)
2007-09-26 01:02:14
厳しーーーーーって、松嶋シェフ。

世界にはばたいてるシェフの、その自然体と気取りのないコメントが大好きです。

お料理が美味しい理由、納得です。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。