コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
詩的ですねー (akinari)
2007-05-28 23:14:22
バラの花に苺が見え隠れして、おおらかでセコセコしてなくてチャーミングで。いいなぁ~
 
 
 
A bon repas, bon dessert (some)
2007-05-29 04:38:55
はじめてコメントします。トリッパのニース便りより頻繁に更新されてるのでいつも楽しく読ませてもらってます。
今年福岡で凱旋フェアをされた時に念願かなって松嶋さんのお料理に触れる機会もできて、美味しくて幸せでした。
その時のデザートもとても美味しかったです。上に乗ってたレモンのメレンゲはA4サイズで食べたいくらいでした。
前の記事にもありましたがTsuyoshiさんのデザートはどれも魅力的ですね。
甘いもの好きの私としてはやっぱりデザートのない食事はありえないし、食事の最後にくるから印象も強いし、大事ですよね。
ニースは今良い季節ですね。私も学生時代に過ごしましたが、食べ物も美味しいし。青空の下ワイン飲みながらランチしたいです。
 
 
 
はじめまして! (sakayasu)
2007-05-30 01:12:51
先日、日本で放送されたテレビ東京系『地球街道』をみて、ここに来させていただきました。
8月1日から2週間、語学研修のためにニースを訪れます。松嶋さんのレストランにもお邪魔させていただこうかと考えてます。その際は宜しくお願いします!今福岡からこのコメントを書いてるんですが、5月なのにものすごく暑いです。ニースの今の気候はどんな感じですか?
お体に気を付けて、頑張ってください!!お店に伺うのを楽しみにしてます!
 
 
 
暑いです (chef)
2007-05-30 16:47:47
ニースも暑いですよ!!
毎日30度近くあります

これからの時期は雨も降らないし・・・・

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。