コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown ()
2008-01-08 18:12:48
お店でみなさん吸っているとは意外です。
受動喫煙要注意ですね。
 
 
 
賛成です (みや)
2008-01-09 15:31:59
私も先輩から、味覚に左右される不純物は、なるべく抑えるようにと指導されました。見習いの時は、コーヒーやアルコールも禁止はしないけど止めた方がいいといわれてました。今は、そのご指導に感謝してます。
 
 
 
変わりません! (禁煙者)
2008-01-11 11:07:16
禁煙!良い事です!!他人の煙は嫌いです!?
煙草と味覚ですが、個人的には幼少期に感覚器としては完成しているので感じ方の問題かと思います。
基本的には料理人のスタートより煙草のスタートのが早いのが実情では?その感覚でスタートしているのだから辞めれば良くはなるでしょうが、喫煙維持なら変わる事は無いのでは?
感じ方が変わるだけでセンサーの精度は別な所で作られると思います。
 
 
 
Unknown (プロバンス生活情報)
2008-01-11 12:55:54
はじめまして。
突然のメール失礼いたします。
ニューヨークで一番人気の生活情報掲示板を運営しておりますが、このたびプロバンスにも開設いたしました。
無料ブログ登録もございます。
ぜひ貴ブログをご登録いただけないかと思い、ご連絡させていただきました。
http://provencejapan.com/

よろしくお願いいたします。

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。