コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
辻調
(
daisuke
)
2008-02-24 06:17:55
先日はありがとうございます、必ずニースまで食べに行きます!!僕も辻でした。大阪あべの校、当時はフランス校に進学することを考えた事はありませんでしたが、今思うと、確かに凄い事ですよね。職場に出て、気付きました。フランス校の生徒達にとって、松嶋chefの活躍、今回の講義はとても心強いものだと思います。羨ましいです!僕は来月、国立にイタリア料理の奥田chefの講義を受けに行ってきます
実は明日、ラ・ブランシュに食事に行くんです。初です!『イワシとじゃがいもの重ね焼き トリュフ風味』楽しみです。では
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
実は明日、ラ・ブランシュに食事に行くんです。初です!『イワシとじゃがいもの重ね焼き トリュフ風味』楽しみです。では