コメント
 
 
 
アドバイス (baiken)
2013-01-13 08:10:34
遠方遥々ご来店頂き感謝申し上げます
あれから加水率を調整、お陰様でしなやかな麺が
出来上がりました。
乾燥(湿度低下)に追い着く加水調整は重要ですネ。
 
 
 
Unknown (k麺)
2013-01-13 10:55:42
baikenさん。
アレ、愛知からってしか自己紹介してなかったけど、判りましたか?
ラーメンの話楽しかったです。
加水率湿度、気温、季節によっていつも違うみたいですから、毎日が修業みたいですね。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。