コメント
アドバイス
(
baiken
)
2013-01-13 08:10:34
遠方遥々ご来店頂き感謝申し上げます
。
あれから加水率を調整、お陰様でしなやかな麺が
出来上がりました。
乾燥(湿度低下)に追い着く加水調整は重要ですネ。
Unknown
(
k麺
)
2013-01-13 10:55:42
baikenさん。
アレ、愛知からってしか自己紹介してなかったけど、判りましたか?
ラーメンの話楽しかったです。
加水率湿度、気温、季節によっていつも違うみたいですから、毎日が修業みたいですね。
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あれから加水率を調整、お陰様でしなやかな麺が
出来上がりました。
乾燥(湿度低下)に追い着く加水調整は重要ですネ。
アレ、愛知からってしか自己紹介してなかったけど、判りましたか?
ラーメンの話楽しかったです。
加水率湿度、気温、季節によっていつも違うみたいですから、毎日が修業みたいですね。