コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (SEX JAPAN)
2009-02-28 21:17:36
K麺さんこんばんわ。

噂のハードロックヌードル…ぼくも行って参りました。助手に某店の元店長さんいました。
たしかに牛骨ですね。昔に東京の江古田で食べた某店で牛骨はあっさりというイメージが頭に焼き付いているのですが、ここを食べて印象が多少かわりました。
明日はらけって思ったけど、休みだぁ~(涙)
あっ晴れにいきます。
 
 
 
Unknown (魚雷)
2009-03-01 14:19:12
私もブラウン頂きました。
o(^-^)o
初めてでしたので、卓上の物は何も入れませんでしたが、おすすめのチューニングなんかやっぱあるのでしょうか?
牛骨と見抜いたお二方とも凄いですね!
私が過去に頂いた牛骨スープは森下の雪濃湯。
牛骨ならではの風味を堪能出来ました。
 
 
 
Unknown (千代のFUJI)
2009-03-02 00:09:23
すごいビジュアルですね・・・。 けれど美味しそうな雰囲気も漂っていますね。 行ってみたい! この店の住所等、教えていただけないでしょうか?
 
 
 
Unknown (k麺)
2009-03-02 21:47:18
SEX JAPANさん。
助手は、ある店長でビックリしました。
昔は、牛骨ラーメンが結構あったけど、狂牛病で看板をなくしたりして、閉店になったお店もありました。

あっ晴れは、最初、ら・けいこ系だと思ってました。
 
 
 
Unknown (k麺)
2009-03-02 21:53:07
魚雷さん。
オススメの食べ方、個人的には、残ったスープに
ごはんに、生姜なんかを入れて食べれたら、面白いかと思いましたが・・・。
>雪濃湯。
懐かしいです。コッテリした印象が残っています。

 
 
 
Unknown (k麺)
2009-03-02 21:55:54
千代のFUJIさん。
こちらで。
http://blog.livedoor.jp/hardrocknoodles/
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。