<html><body>大玉 丹波黒大豆(黒豆) 300g
【商品説明文】
「大玉丹波黒大豆(黒豆)300g」は、丹波篠山地方の特産で、古くからこの地方で栽培されている黒豆です。粒型、色合、食味などに優れており、煮ても皮が剥けず色艶がよく肉質緻密美味しく召し上がれます。
【調理方法】
材料黒豆・・・・・・・・・・・300g湯カップ・・・・・・・・・5-6杯塩大さじ・・・・・・・・1/2杯砂糖(ザラ)・・・・・・・200gしょう油カップ・・・・・1/6杯さびた釘(大)・・・・・3-4本(入れると黒色がツヤ良くでます)タンサン・・・・・・・・小さじ少々(入れなくてもよい)煮方(1)なるべく厚めの大きめの鍋に上記の材料を全部入れてそのまま5時間以上浸けておく。(2)少し重い落としブタをして中火にかけ一度、沸騰したら
ふたをとって、うき泡をすくい取りカップ半分のさし水をして再
【保存についてのお願い】
すぐにお使いにならずに暫く保存されます場合は別の通気性のある袋(網袋など)に入れかえて涼しい場所で保存して下さい。
内容量:300g
サイズ:125*190(mm)
| 下腹 ダイエット |踏み台昇降 ダイエット |シャドウ750 パーツ | CB90 パーツ | テレビボード アンティーク | カッパ ゴルフウェア | GUCCI post</body></html>
【商品説明文】
「大玉丹波黒大豆(黒豆)300g」は、丹波篠山地方の特産で、古くからこの地方で栽培されている黒豆です。粒型、色合、食味などに優れており、煮ても皮が剥けず色艶がよく肉質緻密美味しく召し上がれます。
【調理方法】
材料黒豆・・・・・・・・・・・300g湯カップ・・・・・・・・・5-6杯塩大さじ・・・・・・・・1/2杯砂糖(ザラ)・・・・・・・200gしょう油カップ・・・・・1/6杯さびた釘(大)・・・・・3-4本(入れると黒色がツヤ良くでます)タンサン・・・・・・・・小さじ少々(入れなくてもよい)煮方(1)なるべく厚めの大きめの鍋に上記の材料を全部入れてそのまま5時間以上浸けておく。(2)少し重い落としブタをして中火にかけ一度、沸騰したら
ふたをとって、うき泡をすくい取りカップ半分のさし水をして再
【保存についてのお願い】
すぐにお使いにならずに暫く保存されます場合は別の通気性のある袋(網袋など)に入れかえて涼しい場所で保存して下さい。
内容量:300g
サイズ:125*190(mm)
| 下腹 ダイエット |踏み台昇降 ダイエット |シャドウ750 パーツ | CB90 パーツ | テレビボード アンティーク | カッパ ゴルフウェア | GUCCI post</body></html>