2度目のお餅つき 2021-05-20 14:52:33 | 日記 白餅コネコネきな粉餅3個と焙じ茶ペロッと食べてしまいました(>_<)桜えび入り餅を作ろうっと2袋を投入あまり色が出ませんでしたが、エビの香りがほんのりしていました。砂糖醤油で食べました。もう少しエビの味と香りが欲しいように思えました。残りは定番の「おかき」を作ります。 #かたきち #おかき #お餅つき #きな粉 #砂糖醤油 #桜えび « 試作中の「エリーゼのために... | トップ | オルゴールが完成しました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます