今月の10日で綾工房も1周年になります。
1年が過ぎるのはホントに早いですね。
新年度ということもあり、初心に帰って新たな気持ちでステップアップしたいと思います。
米粉ぱんの主材料となる自家産のお米作りも頑張らなくては、、。
工房の中の小さな売店にキューイフルーツのドライの
商品も登場しました(近くのみかん農家高橋さんの加工商品)!
柑土里ファームの加工商品(ブレンドジャム&ジュース)共々
よろしくお願いします。
”みかん畑のなかの日本一小さなパン屋さん”ですが
これからも地元の皆さんや米粉ぱんが好きなお客様に親しまれるパン屋さんを
目指していきたいと思います。<color="maroon">font
1年が過ぎるのはホントに早いですね。
新年度ということもあり、初心に帰って新たな気持ちでステップアップしたいと思います。
米粉ぱんの主材料となる自家産のお米作りも頑張らなくては、、。
工房の中の小さな売店にキューイフルーツのドライの
商品も登場しました(近くのみかん農家高橋さんの加工商品)!
柑土里ファームの加工商品(ブレンドジャム&ジュース)共々
よろしくお願いします。
”みかん畑のなかの日本一小さなパン屋さん”ですが
これからも地元の皆さんや米粉ぱんが好きなお客様に親しまれるパン屋さんを
目指していきたいと思います。<color="maroon">font