コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
インゲン、好きです
(
次郎おじさん
)
2007-07-14 06:56:09
私も今年初めてプランターでつるなしインゲンを育てました。
既に何度収穫し、胡麻和えや肉巻きにしていただきましたが、私は天ぷらも好きです。
先週、チンゲンサイを蒔きました。
育ちが早いので、楽しみです。
次郎おじさん
(
kankanwa
)
2007-07-15 05:38:07
>胡麻和えや肉巻きにしていただきましたが、私は天ぷらも好きです。
そうでしたね、天ぷら、これ忘れてました。
肉巻きも確かに美味い。
肉のぐにゃりとインゲンのシャキってのが、肉汁旨味に包まれて、コレまたたまりません。
朝から飲みたくなってしまう(笑)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
既に何度収穫し、胡麻和えや肉巻きにしていただきましたが、私は天ぷらも好きです。
先週、チンゲンサイを蒔きました。
育ちが早いので、楽しみです。
そうでしたね、天ぷら、これ忘れてました。
肉巻きも確かに美味い。
肉のぐにゃりとインゲンのシャキってのが、肉汁旨味に包まれて、コレまたたまりません。
朝から飲みたくなってしまう(笑)