コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
インゲン、好きです (次郎おじさん)
2007-07-14 06:56:09
私も今年初めてプランターでつるなしインゲンを育てました。
既に何度収穫し、胡麻和えや肉巻きにしていただきましたが、私は天ぷらも好きです。
先週、チンゲンサイを蒔きました。
育ちが早いので、楽しみです。
 
 
 
次郎おじさん (kankanwa)
2007-07-15 05:38:07
>胡麻和えや肉巻きにしていただきましたが、私は天ぷらも好きです。

そうでしたね、天ぷら、これ忘れてました。
肉巻きも確かに美味い。
肉のぐにゃりとインゲンのシャキってのが、肉汁旨味に包まれて、コレまたたまりません。

朝から飲みたくなってしまう(笑)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。