コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
Unknown
(
S
)
2014-11-16 06:03:46
おはようございます。
そろそろ本格的に火を入れる季節になりましたね。
煮込み料理も楽しみな季節です。料理のときに鍋の下にファイバーロープを入れておくと焦げ付き防止で非常に温度管理が楽になります。
素手で移動する事も出来るので、鋳物のトリベットよりずっと扱いやすいので遊び心のある形でファイバーロープを販売してほしいですがいかがでしょう?
Sさん
(
薪焚亭主人
)
2014-11-17 05:29:10
確かに熱くならないから扱いやすそうですね。
どんな形にして使うんでしょう?
薪ストーブクッキングが好きな人には面白そうです。
でも、商品化は難しいです。
どんな形で販売するのかもそうですが、
ガスケットは新しい内は触ると手が真っ黒になります。
なので、
使いたい時はご自身の工夫で! ということになりますかね。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
そろそろ本格的に火を入れる季節になりましたね。
煮込み料理も楽しみな季節です。料理のときに鍋の下にファイバーロープを入れておくと焦げ付き防止で非常に温度管理が楽になります。
素手で移動する事も出来るので、鋳物のトリベットよりずっと扱いやすいので遊び心のある形でファイバーロープを販売してほしいですがいかがでしょう?
どんな形にして使うんでしょう?
薪ストーブクッキングが好きな人には面白そうです。
でも、商品化は難しいです。
どんな形で販売するのかもそうですが、
ガスケットは新しい内は触ると手が真っ黒になります。
なので、
使いたい時はご自身の工夫で! ということになりますかね。