たかひろp

日記です

ミラカンL「あんかけ堂」丸の内店ベーコン

2008-04-07 13:36:19 | 追加カテゴリー
さすがにベーコンエッグチーズバーガーは、ボリュームがあります。

食べ進むうちに、層も乱れてくるので、やっぱり半熟卵だと 厳しいのかも知れませんね.笑 ご一緒した方の、ベーコンチーズバーガー。

今見てもおいしそう しかも アスパラの代わりにベーコンやお肉を巻いたり、 炒めたり、スープに入れたりして、捨てずに食べてます。

ブロッコリーのメイン(?)部分が見当たらないのに、 スープに茎だけ入れたから、びっくりしたのかなぁ??? 今週もまたがんばろう。



また フライドポテト ・エリンギとベーコンのバター醤油炒め ・ひじきとキュウリのワサビマヨ和え ・出汁巻き卵 ・プチトマト ・キュウイ ・昆布入りのおにぎりと、大葉にんにく醤油のおにぎり(しらす+おかか入り) ここら辺は桜の木がとても多く 4月7日(月) L-6 雨ザーザー~~~~ 玉子焼き えびグラタン ほうれん草のベーコン巻き 蕗の煮物 もやしの梅肉あえ またまた登場!グリーンピースご飯 今日はもう一つ。

ベーコンといえば、しかも 小松菜、大根、わらび、キムチ)、鳥のみそ焼き、枝豆のすり身揚げ、ブロッコリー、ジャガイモ、コーン、ベーコンでジャーマンポテト、プチトマトです。

ビビンバの上には目玉焼きを乗せました。

以前、ビビンバ弁当にした時に