今日は実家で牡蠣や焼肉、タラバ蟹と毛蟹パーティーしましたぁ~うちの実家は元々漁村なんで牡蠣とか小さいころからたくさん食べてました。この時期の牡蠣は12月ころと比べると、身も巨大化してるし味も少しまろやかに変化してるように思います。スノーボードで言うキッカーのサイズと同じでしょいね!今年の牡蠣は今日がたぶん最後かなぁやっぱ殻付きの牡蠣を炭火焼きは最高の贅沢品です!味もサイコー!広島に12月~2月くらいに来た人は是非、☆神☆の実家で親父の説教受けながら食べてください♪
足の調子はかなりよくなって来ました☆今現在なんとか滑れると思います!21日~の岐阜遠征には間違いなくやれそうだよ!後はパーク入れたらうれしいなぁ♪まっ間違いなく、テーピングガチガチで痛み止め飲んでやるだろうけどね!あー楽しみだぁ
足の調子はかなりよくなって来ました☆今現在なんとか滑れると思います!21日~の岐阜遠征には間違いなくやれそうだよ!後はパーク入れたらうれしいなぁ♪まっ間違いなく、テーピングガチガチで痛み止め飲んでやるだろうけどね!あー楽しみだぁ