こんばんは Suikaです
今日も1日お疲れ様でした。
9月に入りました。
朝晩 過ごしやすくなり 虫の音が秋を感じてきました
今回は 久し振りに “たまに吉牛” でもいきましょう
なぁーんて 実際はちょくちょく足を運んでいるんですけどね
で
この夏の一品
ねぎ塩豚丼
レモンとオリーブオイルのソースが良い引き立て役だったね
もー 牛丼も添えちゃえ
さー 明日も頑張っていきましょう
今宵はこの辺で失礼します
こんばんは Suikaです
今日も1日お疲れ様でした。
9月に入りました。
朝晩 過ごしやすくなり 虫の音が秋を感じてきました
今回は 久し振りに “たまに吉牛” でもいきましょう
なぁーんて 実際はちょくちょく足を運んでいるんですけどね
で
この夏の一品
ねぎ塩豚丼
レモンとオリーブオイルのソースが良い引き立て役だったね
もー 牛丼も添えちゃえ
さー 明日も頑張っていきましょう
今宵はこの辺で失礼します