夕刻時に Suikaです
いやー
二度寝しちゃったら 11時
今日の始動は 実際 午後からになっちゃいました
えーと
土曜日なので 定番 “お湯とともに“ でも
今回は
元祖鶏ガラ チキンラーメン
フレンチ坂井宏行シェフ監修レシピ
バター香るクリームスープ仕立て
濃くがあるのに 後味スッキリ って感じかな
〆に ご飯を 入れちゃいました
夕刻時に Suikaです
いやー
二度寝しちゃったら 11時
今日の始動は 実際 午後からになっちゃいました
えーと
土曜日なので 定番 “お湯とともに“ でも
今回は
元祖鶏ガラ チキンラーメン
フレンチ坂井宏行シェフ監修レシピ
バター香るクリームスープ仕立て
濃くがあるのに 後味スッキリ って感じかな
〆に ご飯を 入れちゃいました