Suikaがゆく!?

つぶやき#2678 麺職人 鯛だし仕立ての塩

267801

こんにちは Suikaです

土曜日定番 “お湯とともに“ いきましょう

267802

今回は 日清 麺職人

季節限定 鯛だし仕立ての塩

優しい味をイメージしてたんですけど

けっこうピリシャキっとね

267803

寒い時期には良かったのかな

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お湯とともに」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事