こんにちは Suikaです
日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいっちゃいましょう
今回は 久し振りに東京ラーメンストリートから
牛タンねぎ塩ラーメン
㐂蔵 KIZO さん
ちばき屋店主・千葉憲二さんの 最初で最期のセカンドブランド と謳われています
新横浜ラーメン博物館の かもめ食堂 とは位置付けが違うんでしょうね
で
もちろん食したのは
仙台牛タンねぎ塩ラーメン 潮味玉子のせ
仙台生まれの伊達な一杯か
ご馳走様でした
こんにちは Suikaです
日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいっちゃいましょう
今回は 久し振りに東京ラーメンストリートから
牛タンねぎ塩ラーメン
㐂蔵 KIZO さん
ちばき屋店主・千葉憲二さんの 最初で最期のセカンドブランド と謳われています
新横浜ラーメン博物館の かもめ食堂 とは位置付けが違うんでしょうね
で
もちろん食したのは
仙台牛タンねぎ塩ラーメン 潮味玉子のせ
仙台生まれの伊達な一杯か
ご馳走様でした