2月末の週に3年生の総合的な学習の
まとめとして、豆腐を作りました。
大豆を煮て、豆乳とおからにわけにがりを
混ぜてつくりました。出来立ての豆腐は
とってもおいしかったです。
多数の保護者のみなさまのご協力ありがとう
ございました。
明日4日(火)は6年生を送る会が行われ
ます。各学年の出し物をお楽しみに!
場所 体育館
時間 12:40~
まとめとして、豆腐を作りました。
大豆を煮て、豆乳とおからにわけにがりを
混ぜてつくりました。出来立ての豆腐は
とってもおいしかったです。
多数の保護者のみなさまのご協力ありがとう
ございました。
明日4日(火)は6年生を送る会が行われ
ます。各学年の出し物をお楽しみに!
場所 体育館
時間 12:40~