100% Pure New Zealand Raw Honey by PBees

ニュージーランド産生はちみつ専門店「ピービーズ」のイベント情報・お買い得情報をお届けします。

2010 新年初売り情報!

2009年12月28日 | shopイベント

2009年も残りわずかとなりました。
今年一年ピービーズをご愛顧いただきありがとうございました
2010年もどうぞ宜しくおねがい申し上げます。

年末年始の営業のお知らせ

神楽坂店
2009年12月30日(水)~2010年1月4日(月)お休み

恵比寿三越店
年内営業(12/31午後6時閉店)、2010年1月1日(金)お休み
2010年1月2日(土)初売り

WEBショップ
年中無休
※年内発送は2009年12月29日(火)まで受付のご注文となります。12月30日(水)~2010年1月4日(月)受付のご注文は1月5日(火)以降の発送となります。ご了承下さい。

さて、2010年の初売り  情報です!

初売りは恵比寿三越店にて

1月2日(土) 午前11時 START

選べる3タイプのセットがお買い得価格で登場です!

希少な味を堪能 『セレブ3
→10セット限定

毎日蜂蜜をとりたい!『ファミリー4
→30セット限定

味くらべができちゃう!『お試し6
→100セット限定

各セット限定個数ですので、お早めに
ご来店お待ちしております
それでは、良いお年をお迎え下さい!

蜂蜜専門店PBees

 


はちみつでお餅を美味しく!

2009年12月25日 | shopイベント

お餅にはちみつをプラスしていつもと違うお正月のお餅に!

「お餅に合うセット」 で 甘辛タレやお菓子風にとアイデア次第でお餅の食べ方いろいろです。はちみつとお餅のお手軽・簡単食べ方のレシピ入り♪

お餅に合うセット
特別価格2520円(税込)
セット内容:コムハニー100g、ノニココ蜂蜜110g、はちみつ味噌

恵比寿三越店にて12/26(土)より販売開始です。


手みやげにいかがですか? ピービーズ菓子詰合せ

2009年12月23日 | shopイベント

クリスマスパーティー、年末のご挨拶と何かと行事が多いこの時季に、
ピービーズのスイーツの詰め合わせはいかがですか。

菓子詰め合わせ
特別価格2310円(税込)
セット内容:ハニーニ3種各2個、ハニどら3個、ハニーチョ1瓶(4個入り))

蜂蜜のやさしい甘さを大切にしたピービーズのスイーツがたっぷりはいった
豪華な菓子詰め合わせです。

手みやげに最適

恵比寿三越店にて販売中です。


クリスマスは手作りキャンドルで!

2009年12月16日 | shopイベント

ほんのり甘い香りと、温かいな光。
ミツロウでクリスマス用キャンドルを作ってみませんか?

ニュージーランド産の最高級と呼ばれるゴールデンミツロウを贅沢に使用し、昔ながらの方法で作るディップ・テーパー・キャンドル。ほんのり蜜蝋の香りがするクリスマス用オリジナルキャンドル作りを体験してみませんか。

こちらがディップ・テーパー・キャンドル

日時
2009年12月23日(・水)
13時~16時まで
上記の時間帯は随時参加受付けしております。お好きな時間にお越しください。


場所
神楽坂ピービーズ店舗前
住所・新宿区箪笥町18-3(大江戸線牛込神楽坂駅A1出口より徒歩30秒)


参加費無料
※お作りいただいたキャンドルの重さ(基準重さ:1g10円)にてお買上げとなります。


特典情報
ニュージーランド政府観光局配信の月刊メルマガ「ニュージーランドクラブ」(18日配信予定)に特典情報の詳細が掲載されます。
メルマガ「ニュージーランドクラブ」はニュージーランド現地の最新情報はもちろん、プレゼントや お得なツアー情報などをお知らせしています。ぜひ登録してみて下さいね♪

登録はこちらから>>ニュージーランド政府観光局HP


クリスマス・プチ・ギフト

2009年12月04日 | shopイベント

ニュージーランドでは、12月から1月にかけて

ポフツカワの木が鮮やかな深紅色の花を咲かせます。

花咲く季節と優雅な外見から

別名「クリスマスツリーとも呼ばれるポフツカワ。

そのポフツカワの蜂蜜と、プチ・キャンドル、雪柄のタオルハンカチをセットにしました。

クリスマスのテーブルを華やかにするプチ・ギフト。
パーティーの手みやげにいかがでしょう


クリスマス・プチ・ギフト
特別価格 2801円(税込)
セット内容:ポフツカワ蜂蜜(250g)・キャンドル(8本)・雪柄タオルハンカチ(1枚)

恵比寿三越店にて販売中です。


「エル・ア・ターブル」にハニどらが掲載されました!

2009年12月02日 | 雑誌掲載・TV&RADIO等

「食」が主役のライフスタイル・マガジン

『エル・ア・ターブル』
12月1日発売の2010年1号の特集は「今度の週末、パーティしない? 」

『人気料理家が選ぶ“さすが!”な手みやげ』 のページで


料理研究家 脇 雅世より

ピービーズの ハニどら をご紹介いただきました!

パーティーにはおいしい手みやげ がつきもの。
ハニどらはそのままでも、少し温めても美味しくいただけます。
おいしいもの談義がはずむかも


蜂蜜専門店PBeesお買物はこちらから>>