K-motors

食べものばかりですね






どうも最近では食に興味がありすぎかも?
食欲の秋ですものね〜

さて今日はガッツリのお昼です キャベツは
食べ放題の柔らかい高級とんかつ屋さんです

ここの先代はこの熱々の油に浮かぶとんかつを
素手で掬い上げまな板で細かくしていましたが

あはは〜若大将はちゃんとトングでとんかつを掴みます

これ見て思い出した先代のオヤジ 今だに厨房には立つものの 揚げは若大将に?

あはは 今日はだそうです〜

いつも思ってはいました指は火傷しないのか?
ゆびの唐揚げは見たくもありませんが

これが職人技なんだそうです〜天ぷら屋さんでもトングやっぱり箸🥢を使わない名人芸の人がいるのだとか?

あはは〜とんかつの味は変わりませんので
やっぱり若大将のようにトングでお願いしたい
ものですが

オヤジさん曰くこの若大将も数年先には多分 素手で掬い上げるだろうと?

親子ろってゴルファーなんですよ 指は普通です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「PORSCHEグッズのこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事