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どうも最近では食に興味がありすぎかも?
食欲の秋ですものね〜
さて今日はガッツリのお昼です キャベツは
食べ放題の柔らかい高級とんかつ屋さんです
ここの先代はこの熱々の油に浮かぶとんかつを
素手で掬い上げまな板で細かくしていましたが
あはは〜若大将はちゃんとトングでとんかつを掴みます
これ見て思い出した先代のオヤジ 今だに厨房には立つものの 揚げは若大将に?
あはは 今日はだそうです〜
いつも思ってはいました指は火傷しないのか?
ゆびの唐揚げは見たくもありませんが
これが職人技なんだそうです〜天ぷら屋さんでもトングやっぱり箸🥢を使わない名人芸の人がいるのだとか?
あはは〜とんかつの味は変わりませんので
やっぱり若大将のようにトングでお願いしたい
ものですが
オヤジさん曰くこの若大将も数年先には多分 素手で掬い上げるだろうと?
親子ろってゴルファーなんですよ 指は普通です。