雨ですが~高森牛の◯◯を どんたくで賑わう博多もつ鍋にしました~
男の手料理です~ネットで調べてモツは小麦粉で揉みまくり 湯どうしして
地元近くの徳地味噌で仕上げて美味しくいただきました~っ
博多老舗の味になったような感じ ただモツの揉みまくりは 気持ちのよいものではありませんが~
ベトベトになった手を洗い 箸を持ったら多少の苦労は忘れましたが~
これで次回の南の島に行った時には 南の島の友人達に博多もつ鍋を食べさせて あげようかと
しかし南の島ではこの◯◯が手に入るかはわかりませんが~
この◯◯をお店では絶対に出ることはありません 万が一にも出すと営業停止処分が待ってるそうですから~
だから南の島の友人達は博多経由で入国して 博多もつ鍋を食べるのですが~
次回はおいらにお任せを~っブチ美味いやつを作りますよ~っ ?マハロ~
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- PORSCHEグッズのこと(1610)
- お知らせ(4)
- 南の島の休暇(317)
- お客様のこと(68)
- 展示・試乗会(13)
- 美味しいもの(167)
- PORSCHEのこと(687)
- CAYMAN(41)
- インポート(1825)
- 困ったこと(20)
- 秘蔵な写真(25)
- ウンチク?(10)
- 懐かしいお話(11)
- ケイマンS(49)
- 日記(114)
- ゴルフのこと(221)
- お友達のこと(95)
- お店のこと(91)
- 魚釣りのこと(94)
- 楽しいこと(264)
- サーキット走行会のこと(9)
- なんか変?なこと(29)
- その他(309)
- 車のこと(798)
- Cayenneのこと(130)
- 照ちゃんのこと(12)
- 旅行(0)
- グルメ(0)
バックナンバー
人気記事