「いつの間にか焼けていた... 」ってくらいの低温調理をしております。
ニャンとかにゃる。
余韻のながい〆鯖。 柔らかい中にも繊細な歯応えで、ネットリとした旨みが時間をかけて拡がります。
毛利さんが日本人初、スペースシャトルで宇宙へ行った記念日に、私は玉箒で宇宙へ行ってます..(笑)
お盆のお取り寄せSweet Potato、旨すぎよりかは、甘すぎでした (困笑)
新潟のEchigo Beer 「ホワイト・エール WEIZEN」 美味いわ~( ´▽`) ☆☆☆
♪ There's a good movie playing ~♪ 87歳の鮨職人・小野二郎の生き方。
Are you having a good time?
愛媛県越智郡上島町の〝青いレモンの島〟岩城島へ向かっております..♪
瀬戸内しまなみ海道「因島大橋」と因島八景の1つである「八重子島」(^-^)
本日「ミシュランガイド 広島 2013 特別版」が発売されました..♪
(^-^)v 福山でNo.2に美味いとされる「やきとり 時屋」へ行ってきました♪
海底には人工的に彫られた階段や参道、祭祀跡などの遺跡も多数あります... ☆
雄大な自然が広がるウミネコの繁殖地... 柱状節理の発達した流紋岩によってできた「経島」。
国立公園 日御碕(ヒノミサキ)、荒々しい流紋岩が独特の岩石海岸で、 大地の力と神秘を身体で感じます。
日本海を眼下に、コバルトブルーと白色のコントラスト... ☆
世界歴史的灯台百選の一つにも選ばれている日本最大の石造りの灯台 明治36年(1903)設置。
出雲そば「五段割子そば」.. ☆
Birthstone:Garnet Blood type:A Character:Comedy(straight man) Special skill:DJ,Guitar,Piano
フォロー中フォローするフォローする