湯葉は日光地方(東京北部)で人気の伝統料理です。湯葉は大豆から豆腐を作るときに形成される皮膚です。細かめ切りにし、うもん料理から刺身、揚げまんじゅうまであらゆるものに使われています。実を言うと、あまり味がしません!
最新の画像[もっと見る]
- 今、スコットランドではプラスチックスワブは違法です 4年前
- お台場東京の旅行ガイド 4年前
- お台場東京の旅行ガイド 4年前
- ビオドイン寺院「浄土の楽園」 4年前
- ビオドイン寺院「浄土の楽園」 4年前
- 東京の築地アウターマーケットを探る 4年前
- 東京の築地アウターマーケットを探る 4年前
- 二条城の探索:京都の旅行ガイド 4年前
- 二条城の探索:京都の旅行ガイド 4年前
- 二条城の探索:京都の旅行ガイド 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます