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す、すごい ()
2013-09-12 08:38:44
初めて見ました
うわぁ、まるで、秋のふきのとうですね。
おっしゃっていたとおり、直接、土から顔を出すんですね。
感動しましたすごいです
甘酢漬けにされるのでしょうか。
私は、ミョウガの千切りに、庭で採ってきた小口ねぎと、
大葉の千切りを混ぜ合わせ、それを湿らせたキッチンペーパーをタッパーにひいた中に、入れて、風呂敷で包むように包んで、タッパーの蓋をし、保存しています。気分によって食べる時にゴマを合わせて、麺類や、冷や奴、冷しゃぶ、カツオのたたきなどの薬味に頂いてます。
ミョウガの採れたては、また、香りが素晴らしいのでしょうね
 
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