goo

人気ブログランキングへ
ぽすれん

今日の夕飯

ワンパターンですが、今日も炊飯器で鶏肉を蒸します。

昨日はモモ肉だったけど、今日は胸肉です。

炊飯器に塩(大さじ1)と鶏肉を入れて、浸るくらいまで熱湯を注いだら保温スイッチオン。

一時間で蒸し鶏の完成~♪

参考レシピ

炊飯器に残ったスープはもったいないので、ラーメンのスープにしちゃいました。

別で炒めておいた野菜と塩ラーメンと蒸し鶏を三神合体。


「コンゴトモヨロシク」

鶏肉&スープが半端なく美味い…!

しかし、単純にカット野菜一袋ぶんの野菜炒めは多かったので腹いっぱいです…

明日は、明後日の旅に備えてテキトーに食事を済ませて素早く寝る予定なので、調理は無し!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 7月30日(水)の... 7月31日(木)の... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。