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幻さんの無駄口
モスマグロバーガー
〓モスバーガーにマグロ使用の「ツナバーガー」が新登場
オリコン [12/9 11:11]
モスバーガーが2010年新春第1弾新商品として発売する、マグロを使った『ごちそうツナバーガー』 (左から 「マグロのフリッター 香るブイヤベース仕立て」、「さっぱり生姜醤油仕立て」) (C)ORICON DD inc.
モスバーガーを展開するモスフードサービスは9日、2010年新春第1弾新商品としてマグロを使用した創作系ハンバーガー『ごちそうツナバーガー』を発表した。メイン食材にマグロ水揚げ量日本一を誇る静岡県焼津港水揚げのキハダマグロを使用し、来年1月6日より2月上旬まで全国のモスバーガー店舗にて販売される。
新魚介系バーガーは、サックリとした食感のフリッターが特徴。ソースは魚介エキスやハーブを煮詰めた女性好みのブイヤベースの『ごちそうツナバーガー マグロのフリッター 香るブイヤベース仕立て』と、甘酸っぱい生姜醤油で仕上げた『~さっぱり生姜醤油仕立て』の2種類で、各320円。
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ツナかぁ。
なんか美味そうだな…!
ただ、ソースが微妙かな?
モスバーガー、最近行ってないなぁ。
うまいけど高いからなぁ…
オリコン [12/9 11:11]
モスバーガーが2010年新春第1弾新商品として発売する、マグロを使った『ごちそうツナバーガー』 (左から 「マグロのフリッター 香るブイヤベース仕立て」、「さっぱり生姜醤油仕立て」) (C)ORICON DD inc.
モスバーガーを展開するモスフードサービスは9日、2010年新春第1弾新商品としてマグロを使用した創作系ハンバーガー『ごちそうツナバーガー』を発表した。メイン食材にマグロ水揚げ量日本一を誇る静岡県焼津港水揚げのキハダマグロを使用し、来年1月6日より2月上旬まで全国のモスバーガー店舗にて販売される。
新魚介系バーガーは、サックリとした食感のフリッターが特徴。ソースは魚介エキスやハーブを煮詰めた女性好みのブイヤベースの『ごちそうツナバーガー マグロのフリッター 香るブイヤベース仕立て』と、甘酸っぱい生姜醤油で仕上げた『~さっぱり生姜醤油仕立て』の2種類で、各320円。
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ツナかぁ。
なんか美味そうだな…!
ただ、ソースが微妙かな?
モスバーガー、最近行ってないなぁ。
うまいけど高いからなぁ…
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