コメント
 
 
 
Unknown (むむ)
2006-06-26 02:53:47
おばっちんさんの日記って、すごくタメになりますね

(^^W

ウメボシ大好きなので♪

ごはんのおともにも結構ですけど、わたしは焼酎+ウメボシですね(^0^)

種を外してガンガンにつぶして飲み干しますよ~☆
 
 
 
やっぱし、そこに来ましたか (itownpagestaff)
2006-06-26 23:55:22
むむさんへ



コメントありがとうございます。最近はネタ切れで苦労してます、でも書き続けますよ、むむさんのために(笑)

やっぱし、お酒ネタに来ましたね。確かに焼酎に梅は美味しいですよね。ウイスキーにチョコ、焼酎に梅、では、ビールにはやはり枝豆なんですか?

 
 
 
Unknown (むむ)
2006-06-28 10:34:17
ん~ ^^?)どうかしら☆

必ずコレですっ、てものがなさそうな・・・

ビール・日本酒・焼酎に共通してそうなものは、

   お漬物、塩干物、海苔、大豆製品

このあたりがよく私の家飲みで登場してきますね
 
 
 
お漬物おー (itownpagestaff)
2006-07-01 08:24:33
むむさん



コメントありがとうございます。



お漬物が一番最初に出てくるところが、ミソですね。(素晴らしいってことですよ)

お漬物あれば、底なしに行ってしまいそうですよ、私も。

 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。